Почетный президент Федерации кикбоксинга России Вадим Владимирович Украинцев отпраздновал юбилей

Почетный президент Федерации кикбоксинга России Вадим Владимирович Украинцев отпраздновал юбилей

Почетный президент Федерации кикбоксинга России Вадим Владимирович Украинцев отпраздновал юбилей. Заслуженному деятелю данного направления исполнилось 55 лет. Отдельно нужно рассказать о том, что поздравить ветерана лично решил Бату Хасиков, который совсем недавно был избран на пост президента этой организации. Он посетил легенду с визитом, поговорил о прошлом Украинцева и получил несколько советов по дальнейшему управлению Федерацией. Кроме того, на данный момент он действительно может перенять невероятный опыт, который долгое время формировал Вадим.

Украинцев на протяжении длительного времени уверенно управлял Федерацией кикбоксинга России. Он не раз принимал инновационные решения, которые полностью меняли расклад и ситуацию в этом виде спорта. Главными качествами легендарного деятеля били смелость при принятии решений и постоянный поиск новых решений. Именно по этой причине он и смог добиться успеха, всеобщего признания со стороны многих специалистов. Он действительно стал определяющим лицом, к которому прислушивались практически без споров, а авторитет всегда был на высоте. Именно поэтому теперь к нему обращаются исключительно с признанием и всеобщей любовью.

Украинцев был не только легендарным спортсменом, но и ярким деятелем федерации

Самое главное, что легендарный спортсмен вовсе не собирается окончательно отходить от дел. Прекрасно видно, что он по-прежнему с большим трепетом относится к этому виду спорта и старается всячески помогать в его развитии. Поэтому Вадим совершенно заслуженно считается одним из самых ярких представителей мира кикбоксинга, он не перестаёт совершенствовать его, превносить что-то новое.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.