Бату Хасиков возглавил Федерацию кикбоксинга России

Бату Хасиков возглавил Федерацию кикбоксинга России

Кикбоксинг в России развивается быстрыми темпами, постепенно начинают проводиться всё более статусные турниры. Но складывается ощущение, что есть определённые сдерживающие факторы, которые пока мешают демонстрировать спортсменам оптимальные результаты. Каждый заинтересован в том, чтобы находится под сильным крылом Федерации кикбоксинга. И в марте в жизни этой организации был тяжёлый период, поскольку приходилось проводить глобальную перестройку. Основным вопросом стал выбор президента, поскольку именно от этого зависит вектор дальнейшего развития на многие годы.

И подходящую кандидатуру всё-таки удалось найти, президентом станет Бату Хасиков – многократный чемпион в этом виде спорта. Бывший кикбоксёр на протяжении длительной серии шёл к своей цели. В итоге же он проявил дух и всё-таки смог добиться желаемой цели, он наконец-то выиграл выборы. Теперь Хасикову предстоит провести полноценную работу над ошибками, которые допустили его предшественники. Более того, он уже предложил несколько важных нововведений, которые могут существенным образом повлиять над прогрессом данного направления в Российской Федерации. Поэтому уже сейчас экс-спортсмен начинает свой путь по построению сильной империи.

Бату Хасиков считался практически идеальной кандидатурой, поскольку знает эту кухню изнутри

Бату Хасиков приходит на эту должность с солидным послужным списком, он действительно является именитым и заслуженным спортсменом. Более того, ему вовсе не нужно объяснять мотивацию, цели и задачи действующих кикбоксёров. Кроме того, Хасиков является политическим деятелем, он уже давно делает шаги в этом направлении. Поэтому теперь его пост может стать оплотом для всей Федерации кикбоксинга России.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.