Нурмагомедов еле вышел на весы, а Гэтжи пообещал не сдаваться

Нурмагомедов еле вышел на весы, а Гэтжи пообещал не сдаваться

Продолжается подготовка к главному событию года в мире смешанных единоборств. Хабиб Нурмагомедов и Дастин Гэтжи собираются провести бой всей жизни. Оба бойца идут к этому сражению на пределе своих возможностей. Они прекрасно понимают, что от этого поединка зависит вся дальнейшая карьера. Поражение может мгновенно разрушить то, что бойцы так долго собирали по крупицам. А победа может мгновенно вознести любого из соперников на вершину.

Особенно выкладывается Хабиб Нурмагомедов. Это прекрасно видно по процедуре взвешивания. Уже по первым минутам было заметно, что боец выглядит изнемождённо. Он постоянно морщился и выглядел потеряно. Но особенно сильно он поплыл к началу самой процедуры. Чтобы забраться на весы, ему даже пришлось вскарабкиваться и опираться на руки наблюдающих. Кроме того, чтобы пройти в весовые рамки Хабиб полностью разделся, снять пришлось даже шорты. В итоге всё-таки удалось продемонстрировать необходимые показатели. Сразу после этого Хабиб выглядел счастливым, но буквально убитым. Стало понятно, что по ходу предстоящего дня он будет просто набирать вес. Иначе выйти в октагон будет практически невыполнимой задачей.

Нурмагомедов готов отдать всё, чтобы добиться своей цели и стать легендарным бойцом

Гэтжи также решил продемонстрировать свой настрой. Боец заявил, что намерен биться до самого конца. Он готов продолжать сражение даже в том случае, если Хабибу удастся сделать удушающий приём. Боец признался, что в таком случае он не позволит себе сдаться. Гэтжи сказал, что он готов даже к смерти, поэтому будет «засыпать», но не ударит по руке соперника. Дастин прекрасно понимает, что в случае победы он может стать одним из самых легендарных бойцов.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *